2011年07月22日
【侘】でランチ♪





先月、オープンしたばかりの
創作和風料理の
かくれ里 侘(わび)
へ行きました^^*
海岸沿い道路から
ぐんぐん行って。。
辺りは~!
山奥になった~~!!!
私は朝
電話予約したんですが、
予約されてない方は断られてましたね~。
建物が、辺りの環境にマッチして
良い感じでしたね☆
料理も
美味しくて
おしゃれでした
(^-^)/
ランチは
¥1580
11:30~14:00です。
Posted by リッコ*ricco at 13:45│Comments(4)
この記事へのコメント
わ~素敵な雰囲気の店ですね♪
青いドアの感じ好きだわ~。
お料理も品数いっぱいで楽しめそうですね!
青いドアの感じ好きだわ~。
お料理も品数いっぱいで楽しめそうですね!
Posted by ぱんぷきん at 2011年07月22日 16:32
素敵なお店~(*^-^*)
サビサビのミルク缶や ブルーのドアがアンティークっぽくて 素敵です☆
「侘」っていう名前もおしゃれですよね。
お料理・・・
洋食っぽく見えますが、 創作和食なんですね。
おいしそう(^~^)
サビサビのミルク缶や ブルーのドアがアンティークっぽくて 素敵です☆
「侘」っていう名前もおしゃれですよね。
お料理・・・
洋食っぽく見えますが、 創作和食なんですね。
おいしそう(^~^)
Posted by R*
at 2011年07月22日 16:48

ぱんぷきんさん^^*
先日は
ありがとうございました。
店内のインテリアも
かなり
興味津々でしたよ~(^3^)-☆chu!!
そういえば、、、
「めぐり合う時間たち」にあったなあ…っていう
感じでした!
先日は
ありがとうございました。
店内のインテリアも
かなり
興味津々でしたよ~(^3^)-☆chu!!
そういえば、、、
「めぐり合う時間たち」にあったなあ…っていう
感じでした!
Posted by リッコ*ricco at 2011年07月22日 19:01
R*さん^^*
そうなんですね!
写真を全部載せなかったのですが、
刺身、最後にお魚のお吸い物が出ました。
肉料理が無くて、
全部、お魚料理でした。
カニのグラタンと
甘鯛の甘酢あんかけからどちらかを、選びました。
まだまだ
これから、
料理も
変わって行くかも…。
サラダの野菜は自家製らしいです。
そうなんですね!
写真を全部載せなかったのですが、
刺身、最後にお魚のお吸い物が出ました。
肉料理が無くて、
全部、お魚料理でした。
カニのグラタンと
甘鯛の甘酢あんかけからどちらかを、選びました。
まだまだ
これから、
料理も
変わって行くかも…。
サラダの野菜は自家製らしいです。
Posted by リッコ*ricco at 2011年07月22日 19:15